[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 志愿服务
石湾镇“星级志愿者资质认证工作”培训会
时间:2018-11-05 10:28:00  来源:博罗文明网
  

  石湾镇“星级志愿者资质认证工作”培训会。图片来源:石湾镇妇联

  11月1日,石湾镇召开“星级志愿者资质认证工作”培训会。副镇长、镇妇联主席李银想,团镇委、镇志愿服务中心负责人,全镇各志愿服务队负责人等参加了培训会。

  培训会上,与会人员观看了志愿服务宣传片《文明有你》。

  团镇委负责人通报了石湾镇注册志愿服务队情况,布置推进博罗县建设“志愿之城”实名注册工作。据了解,目前石湾镇注册志愿服务队共41支队伍,其中巾帼志愿服务队29支。

  志愿服务中心相关工作人员介绍了“星级志愿者资质认证工作”相关情况。

  李银想在会上要求,各志愿服务队伍要充分调动注册志愿者的积极性,激励志愿服务组织争先创优,认真细致做好志愿者的志愿服务时长记录和星级认证工作,确保本年底完成 “志愿之城”工作目标。(石湾镇妇联)