[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 志愿服务
博学公益协会开展“大手牵小手”环卫行志愿服务活动
时间:2018-10-09 09:12:00  来源:博罗文明网

博罗县博学公益协会开展“大手牵小手”环卫行志愿服务活动。图片来源:博学公益协会

  国庆节期间,东山公园等公共休闲场所是人们的主要去处,而随着假期结束,东山公园各处遍布不少生活垃圾为让人们生活的城市更加洁净美丽,10月7日上午8:40-10:40,博罗县博学公益协会组织志愿者们在博罗县东山公园开展了一次“大手牵小手”环卫行爱心志愿服务活动。

  博学公益协会的志愿者们带着自己的孩子,从公园广场出发,一路向公园凉亭行进大家手拿垃圾袋,一路仔细认真地捡拾每一片垃圾。活动过程中,小志愿者们尤其卖力,特别认真,不放过任何一片小垃圾路人看到小志愿者们都不禁竖起了大拇指志愿者家长们一边捡拾着路上的垃圾,一边不忘教育孩子不乱扔垃圾,爱护环境要从自己做起,从身边小事做起。(博学公益协会)