[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 志愿服务
博罗县星星公益协会开展关爱老人项目活动
时间:2018-07-09 16:50:00  来源:博罗文明网

博罗县星星公益协会开展调皮兔关爱老人项目。图片来源:博罗县星星公益协会

  博罗县星星公益协会经过志愿者前期深入5个自然村、村小组对五保、低保户、特困户进行踩点、核实,调查到现有74户人家需要社会的关爱与帮助,7月8日,博罗县星星公益协会长宁队、罗浮山队两支队伍在长宁镇开展调皮兔关爱老人项目。

  志愿者们对这74户需要帮助的贫困家庭进行探访,每到一户志愿者会送上爱心人士调皮兔捐赠的大米、花生油、洗洁精等生活物品,并和他们拉拉家常,嘘寒问暖,希望能减轻他们的生活压力。志愿者们的善举让这些贫困家庭感受到了社会的关爱和温暖,对于志愿者的到来,他们都连声表示感谢。

  “希望能让更多的人参与到公益中来,去帮助需要帮助的人,把爱洒向人间,星星知心万众一心,让爱温暖身边需要帮助的人吧!”一位参与此次活动的志愿者说道。(博罗县星星公益协会)