[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 志愿服务
手有余香志愿者协会开展惠民便民服务活动
时间:2018-05-28 10:27:00  来源:博罗文明网

博罗县手有余香志愿者协会开展惠民便民志愿服务活动。图片来源:博罗县手有余香志愿者协会 

  5月26日早上8:00—12:00,博罗县手有余香志愿者协会在博罗县城县文化广场手有余香志愿服务亭,开展惠民、义卖、等志愿服务活动。开展项目包括:义诊、艾灸、原始点健康疗法、测血糖。

  经验丰富的老师们在帮体验者做原始点疗法,原始点疗法通过帮助改善体质,因变果转,再通过按推和热能补足,身休自我修复体伤达到康复或保健作用。

  廖医师在义诊耐心的询问他们的日常习惯及身体状况,分析病情,讲解注意事项,认真解答老人们关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题并针对病情做出专业性诊断。

  志愿者帮市民测血糖,测血糖就是测量人体血液中的糖。绝大多数情况下都是测量的葡萄糖。体内各组织细胞活动所需的能量大部分来自葡萄糖,所以血糖必须保持一定的水平才能维持体内各器官和组织的需要。

  手有余香志愿者协会常态化惠民活动,深受广大市民欢迎,有您的信任和支持,我们将会做得更好!我们志愿者每周五晚上都经过培训,周六的便民活动才能顺利进行。(博罗县手有余香志愿者协会 张莉莉)