[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 志愿服务
手有余香志愿者协会组织龙溪助学探访活动
时间:2018-01-09 09:13:00  来源:博罗文明网

手有余香志愿者协会组织龙溪助学探访活动。图片来源:手有余香志愿者协会

  为了给贫困学生带去新春问候,让贫困学生能温暖地度过这个严冬。1月6日手有余香志愿者协会组织龙溪助学探访活动,汇聚各界爱心人士,凝聚爱的力量,此次探访五户,带上助学金12200元;冬雨潇潇,暖意融融。满满的物资,装载着满满的爱心。10多名志愿者冒着风雨,带上爱心人士捐助的资助款为孩子们送去大米、食用油、保暖棉衣等慰问品和12200元助学金前往龙溪探访受资助的6名贫困生,同时提前送上春节祝福,希望孩子们能够度过一个温暖祥和的春节。

  这注定是一个洋溢着“爱”的日子,寒冷和距离阻挡不住送温暖的脚步。“赠人玫瑰,手有余香”。以此为口号的手有余香志愿者协会不断地吸引着广大爱心人士加入其中。这次探访的志愿者来自不同的地方,心却是同一个方向。帮助一名贫困学生,将意味着明天我们将多一名合格的建设者。奉献一份爱心,让他们重新扬起理想的风帆。

  感谢参加今天探访活动的志愿者们,感谢他们对公益事业的关注和支持。有你们的付出和大爱,相信博罗的公益事业发展会更进一步,相信博罗的贫困学生在你们的扶持和关爱下一定能够扬帆起航。博罗手有余香志愿者协会 张丽美)