[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 志愿服务
博学公益协会在冬至开展派送汤圆送温暖活动
时间:2017-12-25 15:39:00  来源:博罗文明网
  

博学公益协会在冬至开展派送汤圆送温暖活动。图片来源:博学公益协会

  12月22日是一年一度的冬至佳节,冬至节是广东人最看重的传统节日之一,在这个举家团圆的节日里,博学公益内部募集资金亲手制作了一批爱心汤圆,在县城行政服务中心志愿服务亭、博罗县汽车东站、水西村广场开展冬至节送汤圆的爱心活动。

  博学志愿者们带着自己的爱心在志愿服务亭为办公人员及过路市民送上一碗热腾腾的汤圆;在汽车东站为出行旅客送上一份甜蜜可口的汤圆;在水西村广场与惠民社工一起为水西村民送上志愿者们的爱心汤圆,并亲自将爱心汤圆送至出行不便的老人家中。志愿者们的爱心举动,给博罗市民朋友们带去了节日的温暖与祝福,同时也得到了市民群众的一致好评,大家都纷纷竖起拇指赞美这群可爱的志愿者。(博学公益协会)