[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 新农村建设
县领导督查农村产权改革试点工作
时间:2018-04-16 11:08:00  来源:博罗文明网

县领导督查农村产权改革试点工作。图片来源:BLRTV 

  4月12日,博罗县委副书记、政法委书记周四安带队督查博罗县农村集体产权制度改革试点工作。

  周四安一行先后到石坝镇山下村、麻陂镇艾埔村、观音阁镇联星村、杨桥镇塔东村、杨村镇星光村、柏塘镇石湖村等地,通过实地察看、查阅资料、召开座谈会等方式,详细了解博罗县农村集体产权制度改革试点工作进展情况。

  座谈会上,周四安要求全县各镇各部门要高度重视,把握时间节点,明确工作要求,层层压实责任,各涉农街镇迅速铺排工作;要抽调精兵强将组建联动队伍,全面凝聚工作合力,确了上下联动、推动有力;要把握三个关键,即加强宣传培训、狠抓督导检查、借鉴成功经验,因地制宜进行改革,打造农村集体产权制度改革的博罗样本。(博罗广播电视台记者 蔡雨佳