[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 新农村建设
县领导督导扶贫开发及新农村建设工作
时间:2018-03-06 10:50:00  来源:博罗文明网

县领导督导扶贫开发及新农村建设工作。图片来源:BLRTV

  为做好博罗县扶贫开发及新农村建设考核工作,整合部门力量,加强督导检查,3月4日,县委副书记、政法委书记周四安,副县长潘燕梅带领督导工作组到湖镇、柏塘、公庄、杨村、麻陂、石坝等镇督导扶贫开发及新农村建设工作。

  周四安一行先后到和睦村、湖镇村、山水村等地,每到一处都仔细检查了扶贫项目、村容村貌、环境卫生等,并到扶贫户家中与村民拉家常,了解他们的生产生活等情况。

  督导中,就省扶贫开发成效及新农村示范村建设考核考评工作,周四安强调:各镇、各帮扶单位要高度重视省的考核考评工作,确保考核考评取得优异成绩;要做好充分准备,对发现的问题,列出清单,立行立改加大工作推进力度。扎实推进脱贫攻坚及新农村示范村建设工作,因地制宜扶持贫困户发展特色产业,