[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明校园
垃圾分类进校园 培训互动获益深
时间:2020-09-28 15:23:00  来源:博罗电视台
   9月24日下午,第六期博罗县城市生活垃圾分类试点示范单位(场所)专题培训会在育英学校举行,约500名中小学生参加活动。

  活动围绕垃圾分类的必要性、相关政策及分类标准等进行了详细的讲解,师生从自身做起,从点滴做起,从现在做起,切实做好垃圾分类工作,让们的家园更美丽、更清洁。

  活动现场还通过发放垃圾分类宣传手册设置有奖问答互动环节,现场气氛浓厚,反响热烈。

  现场师生获益匪浅,纷纷表示要养成垃圾分类的好习惯。

  据悉,育英学校作为我县垃圾分类试点示范场所,已投入使用分类垃圾桶。下来,学校将多措并举,通过多种宣传、动员方式践行垃圾分类文明思想融入学生的价值体系培养中,让校园的垃圾分类氛围影响每一名学生,垃圾分类成为新时尚。