[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明校园
石湾中学创建“三全”育人示范校推进会
时间:2019-01-10 10:39:00  来源:博罗文明网

石湾中学创建“三全”育人示范校推进会 。图片来源:博罗县教育局

  借惠州市文明城市、石湾镇创教育强镇复评东风,进一步开展 “三全”育人示范校创建工作。17日上午石湾中学召开创建“三全”育人示范校推进会。德育副校长钟子容作总动员,肯定了常态化的成绩,同时指出:目前我校部分师生创建“三全”育人示范校工作存在思想认识不到位、校园环境不佳(如创建氛围不够浓厚、公共区卫生死角的整治力度不够)等问题,要求全体师生要进一步提高对创建“三全”育人示范校工作的认识,尤其要加强对教师和学生的对标要求,要熟练掌握创建“三全”育人示范校主题词(12字)并理解基本内涵、“三全”育人示范校“七个好”( 管理育人好、课程育人好、文化育人好、活动育人好、实践育人好、协同育人好、科研育人好)、我校是省2018年校园足球推广学校,积极开展文明班级、文明学生评比活动,做文明学生。

  要求,要进一步提高创建“三全”育人示范校宣传力度,严格按创建“三全”育人示范校要求对校园进行全面整治,严格问责制度,把各项创建“三全”育人示范校工作做细做好。

  最后学校主要领导班子成员向获得石湾中学第十七届校运会团体获奖班级进行颁奖。(博罗县教育局 钟子容)