[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明校园
罗阳五小举行第21届全国推普周活动
时间:2018-09-20 10:59:00  来源:博罗文明网

博罗县第21届全国推普周活动现场会在罗阳第五小学举行。图片来源:博罗县教育局

  金秋九月,又逢一年一度的推普周活动。914日,博罗县第21届全国推普周活动现场会在罗阳第五小学举行。县教研室主任陈留明、罗阳中心小学副校长赖德祺及全县各中小学校语言文字工作负责人参加了本次活动。

  罗阳五小“故事会”、“书法”、“朗诵”等社团为与会嘉宾呈现了一场生动活泼的推普节目展演。三至六年级全体师生为大家展示了经典诵读、书法、阅读等主题活动课。

  活动中,陈留明主任提出了推普工作的要求:要紧扣主题,开展推普宣传活动;多措并举,助力推普脱贫攻坚;行业联动,提升推普活动综合实效;创新方式,切实增强宣传活动实效。

  本次推普周活动,营造了浓郁的推普学普氛围,起到了很好的宣传教育效果。(博罗县教育局 刘黄珍