[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明校园
龙溪中学教育义工团开展清洁校园志愿服务活动
时间:2018-07-10 17:12:00  来源:博罗文明网

龙溪中学教育义工团开展清洁校园志愿服务活动。图片来源:博罗龙溪中学

  7月9日下午,暑假即将到来之际,博罗县教育义工团龙溪中学分队积极开展了校园清洁志愿服务活动,旨在维持校园卫生,共创美好校园。学校全体义工团成员积极地参与此次活动。

  活动涉及了科教楼、教学楼等多处的清洁工作。义工团员带着事先准备好的小铁铲、抹布、拖把、垃圾篓等清洁工具,按年级分组,准时到达事先安排好的工作区域,开始清洁工作,他们不放过一个角落的污渍,认真负责,热情主动,经过打扫后的校园干净而整洁。

  经过打扫,校园焕然一新,在打扫校园的过程中,义工团团员们也充分地意识到美好整洁的校园环境应该靠大家来维持,义工们呼吁全体师生都能够加入进来,爱护公共财物,提高社会公共意识,加强主人翁意识,为学校的更加美好而不断努力。(博罗龙溪中学 熊永麟)