[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明校园
横河中学召开2018年纠正“四风”专题学习会
时间:2018-06-15 16:31:00  来源:博罗文明网

横河中学召开2018年端午节期间纠正“四风”专题学习会。图片来源:博罗县教育局

  6月15日,横河中学在电教室召开2018年端午节期间纠正“四风”专题学习会,全体教师参加。

  会上,校党支部书记、校长卢鸿发通报传达了6月中央纪委、广东省纪委和博罗县纪委关于违法中央八项规定精神问题的通报,要求教师们牢固树立纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的意识。

  卢鸿发强调,“四风”问题具有顽固性反复性,党员领导干部要带头执行中央八项规定,全体教师也要摆摆表现,找找差距,转变作风,身体力行;要提高认识,统一思想,在即将到来的端午节期间防微杜渐,坚决杜绝社会不良风气的侵蚀和影响,坚决守好人民教师的师德底线,不收受家长的礼品和宴请,清清白白做人,踏踏实实做事。

  教师们认真学习了纠正“四风”的文件要求,纷纷表示要以实际行动坚决抵制不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果,推动学校工作又好又快发展。(博罗县教育局 王文强