[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明校园
罗浮中学党支部召开《习近平谈治国理政》(第二卷)专题学习会
时间:2018-04-12 09:34:00  来源:博罗文明网

  

罗浮中学党支部召开《习近平谈治国理政》(第二卷)专题学习会。图片来源:博罗县罗浮中学

  4月11日,罗浮中学召开全体党员学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第二卷。罗浮中学党支部书记、校长黄照新主持会议并讲话,党支部全体党员教师参加。

  黄校长在学习会上提出,罗浮中学全体党员要通过参加学习会、集中辅导和自学研读等多种形式,带着感情、带着责任、带着思考认真学习《习近平谈治国理政》第二卷。通过学习,深入领会其精神要义,加深对党的十九大精神的理解和把握,提高自我的政治觉悟,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,开创罗浮中学教育教学工作的新局面。

  学习会临近结束时,黄校长再一次提出,作为一名党员教师,大家要学好用好这部重要著作,努力做到学以致用,用我们党的创新理论来指导工作,来增强自己作为党员的责任感、使命感,发挥自己在各自学科组,备课组的带头作用,为推动罗浮中学教育教学工作出一份力。(博罗县长宁镇)