[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 我们的节日
我县各地举行丰富多彩的活动 喜迎国庆中秋佳节
时间:2020-10-09 15:31:00  来源:博罗电视台

  连日来,我县各地纷纷举行丰富多彩的活动,用自己的方式庆祝节日。

  近日,横河镇举行“不忘初心 砥砺前行”国庆文艺晚会在横河文体广场举行。夜幕下的横河文体广场洋溢着欢乐祥和的节日氛围,吸引上千名群众共同观看。

  今年的横河晚会在《有你就幸福》合唱中拉开序幕。全场晚会共有村歌、朗诵、独唱、大合唱等23个精彩纷呈的节目中,融入民俗文化、爱国情怀,贴近时代主题,为新中国71岁生日献上最真挚的祝福。精心编排的表演和表演者台上演员用饱满的热情为观众带来了精心编排的村歌、朗诵、大合唱、独单唱等23个精彩纷呈的节目,博得了满场现场上千名观众的欢呼和喝彩,夜幕下的横河文体广场洋溢着欢乐祥和的节日氛围,当晚的横河文体广场成了一片欢乐的海洋。节目融入民俗文化、爱国情怀、贴近时代主题,表达了全镇人民为祖国71周年生日献上的最真挚的祝福。博得了满场的欢呼和喝彩,当晚的横河文体广场成了一片欢乐的海洋。

  据该镇党委委员关智敏介绍,举办此次晚会除了共庆中秋佳节、向国庆献礼外,更是为了充分展现横河人民不忘初心、牢记使命、砥砺奋进的精神面貌,丰富群众精神文化生活,全镇上下将此次晚会除了向国庆、中秋佳节献礼外,也丰富了广大群众的精神和文化生活,更充分展现了横河不忘初心,牢记使命,砥砺奋进的精神面貌。众志成城促发展,共建美好新家园,为祖国献上生日的赞歌。

  近日,罗阳街道田牌村在该村乡村大舞台举办“田园风光喜迎双节 文明实践争创品牌”文艺晚会。

  晚会在热情的广场舞《康巴情》中拉开序幕,笛子和萨克斯演奏、朗诵、歌唱、旗袍秀、手语舞一一轮番上演,节目丰富,表演者年龄跨度从少到老,参与度高,精彩的节目引得现场观众欢呼呐喊,拍手称好。

  期间还穿插有节日小常识和人居环境整治内容的知识问答,以活泼生动的宣传形式,让群众参与其中,推动做好人居环境整治工作。

  活动受到了群众们的热烈欢迎,让村民感受到新农村建设带来的文明和发展,丰富了村民的业余文化生活。

  近日,“碧桂园在博罗三周年盛典暨业主中秋晚会”在碧桂园滨江府举行。

  晚会在龙鼓舞《鼓舞欢腾》中拉开序幕,紧接着五名指乐队、嘻哈歌手演唱将现场气氛推向了高潮。架子鼓演奏《胜利》、独舞《一滴水》《一点甜》等9多个节目轮番登场,精彩纷呈的文艺节目博得全场观众的阵阵掌声,处处洋溢着欢乐祥和的节日氛围。