[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 我们的节日
建军九十周年“八一”慰问军地座谈会
时间:2017-08-01 11:02:00  来源:博罗文明网

建军九十周年“八一”慰问军地座谈会。图片来源:罗浮山新闻办

  八一建军节来临之际7月31日,罗浮山管委会相关班子成员带着全景区群众的深情厚谊,深入到驻地部队进行建军九十周年“八一”慰问军地座谈会,给官兵们送上节日慰问品,为他们送去节日的问候和祝福,向他们致以最崇高的敬意,并感谢部队官兵多年来为罗浮山的经济社会发展作出的重大贡献。

  座谈会上景区党委书记、管委会主任梁柳文,景区党委副书记、管委会常务副主任郭瑞民等一行与官兵们亲切握手、交流,认真听取了部队党建等情况介绍,详细询问部队官兵生活情况,并送上慰问品,共叙军民鱼水情深

  随后,罗浮山一行还观看了旅队全面建设视频,对广大驻地官兵近年来取得的成绩给予充分肯定。管委会主任梁柳文指出,一直以来,部队士兵们充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,积极参加抢险救灾等任务,为保障人民群众生命财产安全作出了突出贡献,为罗浮山经济社会发展作出了众多贡献。

  此外,驻地部队还向罗浮山景区赠送了锦旗,表达军民鱼水一家亲,党政拥军情意浓的深厚情谊。(罗浮山新闻办)