[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明村镇 > 文明镇
县领导到石坝镇开展新时代文明实践所(站)调研工作
时间:2019-01-21 11:38:00  来源:博罗文明网

县委宣传部领导班子成员到石坝镇开展新时代文明实践所(站)调研工作。图片来源:石坝镇 

  1月18日下午,县委常委、宣传部部长张建光带领县委宣传部领导班子成员到石坝镇开展新时代文明实践所(站)调研,镇党委书记邓燕锋,镇党委委员王云香等陪同调研。

  张建光常委一行先到石坝镇新时代文明实践所,详细了解了新时代文明实践所(站)建设情况及文明实践活动开展情况,对石坝镇新时代文明实践所建设情况和开展新时代文明实践活动工作表示肯定。张建光常委提出指导意见:新时代文明实践所(站)开展实践活动,要以新思想引领群众走进新时代,精心打造和培育特色实践队伍,把新时代文明实践所(站)打造成以百姓需求为导向、接地气的文化阵地。

  随后,张建光常委一行到石坝镇三嘉村实地察看了新时代文明实践站建设情况,张建光常委要求,实践站要向群众开放,以群众喜闻乐见为导向开展新时代文明实践活动;以宗族祠堂为阵地开展新时代文明实践活动;着重于传承良好家风家顺等传统文化,与时俱进,让传统文化与新时代文明活动相提并行,努力打造新农村文明宜居环境。

  最后,张建光常委提出,石坝要利用好新时代文明实践所(站)这个有效平台, 以“凝聚群众、引导群众,以文化人、成风化俗”为载体,营造良好活动氛围,扎实开展好新时代文明实践活动,引导更多的百姓积极参与新时代文明建设。(博罗县石坝镇 邓淑玲