[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明村镇 > 文明镇
石湾镇妇联举办禁毒宣传教育活动
时间:2018-06-01 08:51:00  来源:博罗文明网

石湾镇妇联举办禁毒宣传教育活动。图片来源:石湾镇妇联

  为加强禁毒宣传工作,提高妇女组织对石湾镇禁毒工作的了解,持续推动以“不让毒品进我家”为主题的禁毒宣传教育活动,5月31日,石湾镇妇联举办妇联系统的禁毒宣传教育活动。

  活动首先播放了《惠州市禁毒动漫宣传片》,让与会者加深对毒品的认识,增强防毒、拒毒意识。

  随后,副镇长、镇妇联主席李银想就在今年的“6月禁毒月”中,石湾镇妇联系统如何开展以“不让毒品进我家”为主题的禁毒宣传工作提出了具体的工作要求,要求全镇的村(社区)妇联、学校(幼儿园)妇女组织均要结合实际,举办形式多样的禁毒宣传教育活动,通过宣传教育,进一步使广大群众,尤其是青少年了解禁毒知识,真正懂得毒品对个人、对家庭、对社会的危害,从而自觉抵制毒品。(石湾镇妇联)