[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明村镇 > 文明镇
石湾镇开展扫黑除恶暨全民禁毒宣传活动
时间:2018-05-17 11:14:00  来源:博罗文明网

石湾镇开展扫黑除恶暨全民禁毒宣传活动。图片来源:石湾镇

  5月16日,石湾镇在中心市场开展扫黑除恶暨全民禁毒宣传活动。镇委副书记钟容柱,镇人大副主席李艺震,相关单位负责人等参加活动。

  在活动现场,工作人员通过设立宣传咨询台、悬挂宣传海报、向过往群众派发《致全县人民群众开展扫黑除恶专项斗争的一封公开信》、《不让毒品进我家》、《青少年防范毒品》宣传资料等方式,让广大人民群众充分认识扫黑除恶、禁毒禁赌和平安创建工作的重要性和必要性。倡导广大群众积极关心、支持和参与到禁毒禁赌及扫黑除恶工作中来,努力营造和谐稳定的社会环境。

  当日活动,共派发公开信、各类禁毒宣传资料2000份。博罗县石湾镇 刘慧敏)