[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明村镇 > 文明镇
手有余香志愿者协会观背村开展种植花草、美化环境活动
时间:2018-01-22 08:53:00  来源:博罗文明网

手有余香志愿者协会观背村开展种植花草、美化环境活动。图片来源:手有余香志愿者协会

  为共建文明好家园,同创和谐新农村,营造更好的居住环境。手有余香志愿者协会携手观背村巾帼志愿者协会和观背村委、观背村民一起,将于1月17下午14:30—17:30,在观背村范围开展种植花草,美化环境活动,为创建文明村落出一份薄力! 

  绿苗被培植着,使人感受到了每一片枝叶间都有一个生命在微微颤动。这样的情状深深地打动着,看着植物,竟有一种近乎敬畏的感觉——敬畏生命的精美和价值。而这份对生命的敬畏,能滋生出养料,使志愿者倾心培植出一个又一个绿意葱茏的春天!

  或许志愿者们所做的都是一些微不足道的事情,他们用自己的行动,用自己的爱心传递着一份无私的爱。他们所感受到的不仅是兴奋与激动,更多的是一份责任感。当他们从帮助他人中得到锻炼,从他人的微笑中得到满足时,会逐渐的明白人生的真正价值所在,那就是“赠人玫瑰,手有余香”。

   观背村能成为“全国文明村镇”,有手有余香志愿者们的无私奉献共建文明好家园,同创和谐新农村!感谢大家一路同行!(博罗手有余香志愿者协会 张丽美)