[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明村镇 > 文明镇
石坝镇工会第一次代表大会胜利召开
时间:2017-11-29 09:54:00  来源:博罗文明网

石坝镇工会第一次代表大会胜利召开。图片来源:石坝镇

  11月28日上午,石坝镇工会第一次代表大会胜利召开。博罗县总工会常务副主席张循忠,石坝镇委副书记、镇长利勉及全镇各条战线的50名工会代表出席会议,镇部分工会会员列席大会。

  会上,张循忠同志对石坝镇工会近年来的工作成效给予了充分肯定,他希望下来我镇各级工会组织能坚持以党的十九大精神教育引领职工队伍,引领广大职工坚定站在时代前列,充分发挥工人阶级主力军作用。

  石坝镇人大主席田敬东同志对大会的成功召开以及新当选的总工会班子成员、经审委表示热烈的祝贺,并对新一届石坝总工会的班子提出了三点工作要求:一要始终坚持围绕中心服务石坝工作大局;二要切实发挥工会的桥梁纽带作用,全心全意做好服务职工群众的工作;三要以创新精神加强工会自身和干部队伍建设。

  据了解,本次大会投票选举产生了石坝镇总工会第一届委员会委员7名,经费审查委员会委员5名。在石坝镇总工会第一届委员会第一次全体委员会议中,选举出石坝镇总工会主席:叶永强;石坝镇总工会副主席:叶新花、邓云彪、石育芬;石坝镇总工会经费审查委员会主任:石育芬。(博罗县石坝镇 陈霄玲)