[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明村镇 > 文明镇
石坝镇召开整治违法建设百日攻坚战动员会
时间:2017-11-15 10:34:00  来源:博罗文明网

石坝镇召开整治违法建设百日攻坚战动员会。图片来源:石坝镇

  11月14日下午,石坝镇召开了整治违法建设百日攻坚战动员会。镇三套班子成员、各包村负责人、综合整治办全体工作人员、各村(居)书记、主任和县直驻镇有关单位负责人共70多人参加会议。

  会上,副镇长周庆辉对我镇整治违法建设百日攻坚战作了工作部署。同时,镇委委员叶永强结合整治违法建设工作,对非法养殖场清拆工作作了部署。

  最后,镇委副书记、镇长利勉就整治违法建设百日攻坚战工作强调了以下几点意见:一要“减存量”,严格按照上级规定,依法拆除“两违”建筑;二要“控新增”,科学规划产业布局,坚决拆除新增“两违”;三要“重方法”,注意工作的方式方法,稳步推进整治工作。(博罗石坝镇 陈霄玲