[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明村镇
观音阁镇召开党建暨森林防火工作会议
时间:2018-04-09 09:42:00  来源:博罗文明网

观音阁镇召开党建暨森林防火工作会议。图片来源:观音阁文化站

  4月4日上午,观音阁镇在镇政府2号会议室召开党建暨森林防火工作会议,镇三套班子成员、各包村负责人以及各村(居)书记主任共约50余人参加了会议。会议由马艺成镇长主持。

  会上,游招发、叶永明、任勇、黄党辉等四名同志,分别就党建工作、森林防火工作、扶贫领域腐败和作风建设工作、“两违”整治和非法养殖场清拆整治工作作了详细周密部署,并对此四项工作提出了相关具体要求。

  最后,镇委书记黄卓豪同志针对四项工作作了重要讲话,并提出了相关意见建议。他指出:一是各党支部要高度重视、提高政治站位,严格按照会议部署组织落实,全力推进党员夜校和讲习所建设工作;二是各村(居)、相关部门要时刻绷紧森林防火这根弦,精心组织,周密部署,强化节日期间祭祀活动管控巡查,进一步压实责任,林业部门做好责任考核工作;三是各村(居)要认真学习省委下发的《关于进一步压实责任加大惩治扶贫领域腐败和作风问题工作力度的方案》,从思想上提高对扶贫相关政策的认识,定好规矩,严格决策程序;四是各村(居)、各包村负责人要切实履行职责,强化“两违”和非法养殖场排查统计,及时上报相关数据,同时,加大宣传力度,开展专项行动严厉打击整治“两违”和非法养殖场问题,确保我镇禁养区零养殖、零违建。(博罗观音阁镇文化站 林丽思)