[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明村镇
市旅游局领导班子到石坝镇罗洞村开展考察及慰问活动
时间:2018-02-08 10:21:00  来源:博罗文明网

市旅游局领导班子到石坝镇罗洞村开展考察及慰问活动。图片来源:石坝镇 

  2月6日下午,由惠州市旅游局党组书记徐火强带队,组织旅游局全体班子成员到石坝镇罗洞村考察新农村建设情况并开展精准扶贫慰问活动。石坝镇副镇长朱志明,罗洞村书记、主任许达明及有关人员陪同考察。

  市旅游局领导班子一行先在罗洞村进行现场考察,初步了解罗洞村新农村建设情况及规划,后在罗洞村委会会议室召开座谈会。

  座谈会由市旅游局副局长洪卫主持。市旅游局法规科副主任、驻罗洞村第一书记黄海波汇报了2017年罗洞村精准扶贫工作情况。许达明书记汇报了罗洞村新农村建设工作的开展情况及未来的规划。朱志明副镇长向市旅游局对罗洞村的支持表示感谢,并希望罗洞村能在上级部门的大力支持下,将新农村建设工作推上新台阶,彻底摘掉贫困村的帽子。

  徐火强书记对罗洞村的精准扶贫工作及新农村建设工作表示肯定,并希望罗洞村能以工作目标为导向,用活用好政策,发掘利用资源,继续改善村风民风,稳步推进脱贫工作。

  会后,市旅游局领导为13位贫困户及9位贫困老党员送上春节祝福和慰问金。(博罗县石坝镇 陈霄玲