[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明村镇
石坝镇举行“迎新年 庆元旦”文艺晚会
时间:2018-01-03 15:50:00  来源:博罗文明网

 

“妇女之家”文艺晚会现场。图片来源:石坝镇文化站

  11日晚上,由石坝镇妇女联合会、石坝镇志愿者协会主办,石坝镇各村(社区)“妇女之家”协办的“迎新年 庆元旦”暨党的十九大精神走进村、社区“妇女之家”文艺晚会在石坝文化广场举行。石坝镇人大副主席、妇联主席李伟群,各村、社区妇联主席等观看了这场农民自编自演的元旦联欢晚会,李伟群同志为晚会致开幕词。

  晚会在石坝志愿服务队《感恩的心》手语表演中拉开序幕,21支表演队载歌载舞,展示了精彩的表演。妇女们轻盈的优美舞步,老人们悠扬的二胡声乐,男士们真情的个人独唱等节目博得了现场观众阵阵喝彩声,展示了现代文明新农村家庭良好的精神面貌,体现了十九大以来农村丰富多彩的文娱生活。这次晚会,同时也为农村妇女搭建了交流、沟通的平台,让家庭间、邻里间关系更加和谐。

  据了解,在过去的一年里,在镇委、镇政府的正确领导下,石坝镇妇联通过开展各类教育活动、文化体育活动、公益事业活动、“三八”维权普法活动等,实现了石坝妇女事业的进步与发展;石坝镇志愿者协会通过开展中小学护学活动、老人探访活动、水资源保护活动、社区惠民活动等,得到了社会和媒体的关心、支持与肯定。下来,石坝镇妇联将继续携手石坝镇志愿者协会,凝聚力量,一起把石坝建设成为美好的家园。(石坝镇文化站 陈霄玲)