[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明创建
直击!县城桥东四路、五路反向通行首日路况
时间:2020-10-20 15:24:00  来源:博罗电视台
   为了提高县城罗阳一、二路、北门路及周边道路整体通行效率,昨天桥东四路、五路反向通行试行首日,记者来到了桥东四路、五路,实时了解过往车辆情况。

  在现场交警正在序地挥着交通,明显日更顺畅      据了解,县城北门路、桥东四路、五路一带位于县城中心地段,有市场、学校等,属于旧城区建设,大部分道路为狭窄巷道,部分路宽不足5米,人流密集。该路段单行前交通拥堵,上下学、上下班时间段机动车、非机动车和行人交织,车辆通行较困难。

  为了解决该片区交通阻塞问题,我县交通部门通过实地调查、研究,拟定桥东四路、五路采用调整单向通行方向措施,解决交通阻塞。

  对于我县交通部门试行调整桥东四路、五路单向通行方向,市民们拍手称赞。

  据了解,下阶段,我县将对市民反映频繁的交通拥堵点进行调整,以优化交通路线,为市民提供更便利的出行条件