[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明播报
张利生主持召开县政协党组(扩大)会议
时间:2020-01-22 16:05:00  来源:博罗电视台

  115日,县政协党组书记、主席张利生主持召开县政协党组(扩大)会议,专题学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神以及相关会议精神。总结党组过去一年工作,部署今年工作。县政协党组成员、副主席张光灵,党组成员、秘书长钟红遍出席会议,副主席蔡柏平、张文斌等列席会议。 

  会议学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神;学习贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》;传达贯彻省委十二届九次全会精神以及市委十一届九次全会精神。 

  会议总结了县政协党组过去一年的工作,并对2020年工作作出具体部署。 

  张利生指出,2019年县政协党组始终自觉坚持在县委领导下主动负责、协调一致地开展工作,以政协党建为引领,聚焦党委政府中心工作,在建言资政和凝聚共识上双向发力,积极为惠州建设国内一流城市、博罗建设现代魅力强县献计出力。 

  张利生要求,在2020年,县政协党组要进一步强化理论武装,用理论指导实践;进一步强化政治建设,旗帜鲜明讲政治;进一步强化责任担当,认真履职尽责;进一步改进工作作风,促进政协工作提质增效;进一步加强党的建设,提高政协党建工作水平。