[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明播报
龙溪文化广场启用 千人共迎新春 逐梦新时代
时间:2020-01-20 15:38:00  来源:博罗电视台

  锣鼓频敲鼠临门,文明街道遍春风。119日,以“守初心担使命、逐梦新时代”为主题的主题教育成果展暨龙溪文化广场启用仪式在新建成的龙溪文化广场举办,现场近三千人欢聚一堂,喜迎新春,致敬新时代。 

  启动仪式上,县人大常委会副主任刘水金、县人大原主任蔡民寿共同推动手中的推杆,舞台前的画卷缓缓打开,标志着龙溪文化广场正式启用。 

  晚会表彰了19位2019年龙溪年度人物。 

  晚会分为爱满家园、时代致敬、幸福龙溪等多个篇章,传统舞狮表演、情景剧《幸福博罗欢乐行》、独唱《为你祝福》、歌舞表演《盛世鼓舞》和《阳光路上》等一系列精彩节目轮番上演得台下观众的喜爱和热烈掌声 

  据了解新建成的龙溪文化广场坐落于龙桥大道与上埔路交汇处,占地面积近1万平方米,前广场以牌坊为主要特色,打造成一牌坊、双连廊、八个龙腾石柱的特色景观。该广场的正式启用,为当地居民增加了一个休闲娱乐的好去处,大大提升居民的幸福感。 

  据了解,龙溪街道经济社会发展欣欣向荣,人民生活蒸蒸日上。2019年,全年税收完成7.37亿元,固定资产投资完成16.34亿元,规上工业总产值完成121.65亿元,规上工业增加值完成36.8亿元