[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明播报
谢远区开展节前慰问活动
时间:2020-01-17 11:05:00  来源:博罗电视台

  在春节来临之际,1月16日,县委副书记、县长谢远区率队开展节前慰问活动,为杨侨综治中心工作人员、退役军人、老党员、困难党员以及优秀党员送去党和政府的关怀和节日的祝福。 

  谢远区一行先后来到杨桥镇综治中心、桥西社区党群服务中心和朝田办事处,每到一处,谢远区都与大家亲切交谈,详细了解大家的工作和生活状况。 

  在杨侨镇综治中心,谢远区对基层一线的工作人员一直以来的辛勤付出表示感谢,希望他们加强值班值守,强化应急预案,认真抓好信访维稳工作和安全生产工作,为广大群众欢度春节营造安全、和谐的良好环境。 

  在桥西社区党群服务中心和朝田办事处,谢远区与退役军人老党员优秀党员等人促膝交谈,关心过问他们的身体和生活生产情况,并对他们的家庭以及子女就业情况等进行了详细的了解,叮嘱他们要保重身体,希望他们继续发扬优良作风,为乡村振兴积极建言献策,并要求各有关部门要切实为他们做好服务,解决生活中遇到的困难和问题,让老人安度晚年。