[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明播报
陈国煌到企业开展新年慰问及调研活动
时间:2020-01-17 11:13:00  来源:博罗电视台

  1月16日上午,县委书记陈国煌带队到泰美镇、杨村镇开展企业调研、督查、慰问等活动,为企业树信心、送服务,并为他们送上新春的祝福及问候。县委常委、县委办主任林志华,副县长李平参加活动。 

  陈国煌一行先后到康佳精密科技有限公司、左右家私、彩玉微晶等企业,代表县委县政府送去新春的祝福和问候,并详细了解企业发展经营情况,倾听企业意见建议,帮助企业解决在生产经营中遇到的问题和困难。陈国煌对各企业为博罗经济社会发展所作出的贡献表示感谢,希望各企业再接再厉,通过不断探索、创新经营理念,充分发挥技术优势,加大创新力度,抢抓机遇,助力企业效益提升。同时表示县委县政府将竭力优化营商环境,为企业提供更好服务,与企业一道共同促进我县经济高质量发展。 

  各企业负责人对县委县政府的关怀和支持表示感谢,表示今后将在县委县政府的关怀和帮助下,借助博罗的发展机遇搭上顺风车,把企业做大做强,积极为博罗的经济社会发展贡献力量。 

  走访中,陈国煌还与企业一线员工亲切交谈中,详细询问了她们的生活状况和工作情况,鼓励她们用勤劳的双手奋斗美好的幸福生活,并为员工们送上了新春祝福及诚挚的问候。 

  与此同时,为切实做好安全生产管理工作,杜绝各类安全事故的发生,确保春节安全稳定,陈国煌还重点检查了企业的安全生产设施,要求要进一步增强安全生产意识,健全安全管理制度,加强隐患排查,发现问题及时整改,切实做好安全保障各项工作,确保全县人民过一个平安祥和的春节。 

  走访结束后,陈国煌还到杨村镇井水龙村调研乡村振兴工作,听取汇报后,针对村内古建筑及用地等问题提出要积极谋划,统一部署,结合实际扎实开展工作,积极推进乡村振兴工作。