[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明播报
县领导春节前夕慰问劳动模范
时间:2020-01-09 16:04:00  来源:博罗电视台
    在春节来临之际切实把党和国家对劳动模范的关心关怀落到实处。7日,县委常委、组织部部长孙伟存县人大常委会副主任、总工会主席刘水金及相关部门负责人走访慰问我县劳动模范,为他们送去党和政府的关怀。

   在省五一劳动奖章获得者曾春来和困难职工苏艳玲家中,慰问团亲切地与他们话家常,详细了解他们的身体及生活情况,感谢他们为博罗发展作出的贡献,并送上慰问金。 
   走访活动结束后,随即召开博罗县2020年劳模代表新春座谈会,三十名县劳模代表相聚一堂,共庆节日、共发展、共未来。  
   刘水金希望全县各级劳模要勤于学习、善于创新,不断提高业务技能和自身素质;要爱岗敬业、勤奋工作,继续当好加快建设现代魅力强县的主力军引领全县形成奋发进取、争创一流的社会风尚为博罗的高质量发展添砖加瓦、贡献力量。
   据了解,目前我县现有历届各级劳模179人,其中全国劳模3人,全国五一奖章3人,省劳模28人,省五一奖章12人,市劳模36人,县劳模96人。