[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明播报
不忘初心薪火相传 博罗18位民警荣休
时间:2020-01-02 15:26:00  来源:博罗电视台
  新老交接,传承使命,致敬前辈,勉励新人30日下午,博罗县公安局举行2019年公安民警荣休暨新警入警宣誓仪式县人大常委会副主任钟水和,副县长、县公安局长邹运章,县政协副主席徐广基,以及2019年退休的民警职工和家属,全县民警代表等近400人参加仪式。

  邹运章在致辞中表示,希望退休民警、职工退休不退志、退休不褪色,在保重身体的同时,继续关心和支持博罗公安事业建设发展。邹运章强调,年轻民警要传承和发扬老同志身上恪尽职守、勇于担当、甘于奉献的精神品质,永葆忠诚本色,强化责任担当,加强能力建设,树牢底线思维。

  仪式上,18名即将脱下警服离开警队的民警、职工获颁“荣休纪念章立功受奖最多、身戴勋章最多的李炳祥曾获“全省公安机关优秀纪检监察干部”称号黄伟强,他们都为建设平安博罗做出积极的贡献。

  随后,20名新民警退休民警代表领誓下,进行入警宣誓

  仪式现场,博罗公安民警带来了精彩的歌舞、朗诵、小品节目,还有擒拿倒功配套表演,充分展示县公安队伍大练兵的成果