[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明播报
陈国煌紧守安全生产底线 确保社会和谐稳定
时间:2019-01-11 15:49:00  来源:博罗文明网

陈国煌紧守安全生产底线 确保社会和谐稳定。图片来源:博罗县广播电视台 

  1月9日,全国安全生产电视电话会议召开,县委副书记、县长陈国煌,副县长、公安局局长庄惠达,副县长李林、梁柳文在博罗分会场收听收看会议。

  会议总结了全国2018年安全生产工作,分析了当前形势,部署了2019年重点工作及春节、全国“两会”期间安全防范工作。

  全国省、市会议后,博罗县立即召开全县安全生产会议,就贯彻落实好全国省、市会议精神、进一步做好博罗县安全生产工作进行部署。

  陈国煌要求全县各级各部门要认清形势,切实增强安全生产工作红线意识;要有的放矢,抓好2019年安全生产重点工作,落实安全监管责任,狠抓安全生产主体责任落实,强化隐患排查治理和安全风险分级管控双重预防;要坚持问题导向,扎实做好春节、全国“两会”期间安全生产各项工作,强化各行业领域安全生产专项整治和安全生产监督执法工作,夯实安全生产监督工作基础,全力为民众欢度春节提供和谐稳定的安全环境。(博罗县广播电视台记者 蔡雨佳