[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明播报
广东省妇联评估检查组评估石湾镇“妇女之家”示范点工作
时间:2018-10-09 17:10:00  来源:博罗文明网

广东省妇联评估检查组评估石湾镇“妇女之家”示范点工作。图片来源:石湾镇妇联 

  10月9日上午,广东省妇联组联部副部长郑东华、组联部部长助理赵敏率项目评估组一行7人,在惠州市妇联副调研员廖建中、妇联办公室主任王家延,博罗县妇联主席姚丽红、副主席杨菲,石湾镇妇联主席李银想等陪同下,对石湾镇省级“妇女之家”示范点开展项目评估工作。

  评估组通过实地参观镇“妇女之家”、浏览宣传海报、查阅台账资料、发放问卷调查、访谈镇妇女代表等方式,深入了解石湾镇“妇女之家”示范点的建设和妇女儿童工作开展情况,并进行现场评估。

  在座谈会上,李银想汇报了石湾镇 “妇女之家”示范点建设情况,全面总结了“妇女之家”示范点建设的主要做法、建设过程中取得的成效、存在的问题、改进措施以及今后努力方向。

  广东省评估组对石湾镇“妇女之家”建设工作给予充分肯定,认为石湾镇“妇女之家” 示范点工作措施得力、成效显著,示范带动作用到位,下来要合理调整经费使用结构,