[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明播报
2018年全县领导干部党章党规党纪教育培训班
时间:2018-09-30 17:10:00  来源:博罗文明网

博罗县举办2018年全县领导干部党章党规党纪教育培训班。图片来源:博罗广播电视台

  9月30日上午,博罗县举办2018年全县领导干部党章党规党纪教育培训班,陈国煌、余瑞芳、周四安等县领导及各镇(街道、管委会)、县直单位副科级以上领导干部参加。

  会上,县委副书记、县长陈国煌指出,各级各部门要深刻认识加强党的政治建设的重大意义,坚定不移把党的政治建设摆在首位;要以巡视巡察整改为契机,坚持不懈推进党的政治建设;要激励干部担当作为,让干部甩开膀子迈开步子。陈国煌强调,全县领导干部要严格遵守党章党规党纪,共同推动全面从严治党向纵深发展,为博罗建设现代魅力强县提供坚强政治保证,为惠州建设国内一流城市和广东实现“四个走在全国前列”目标作出新的更大贡献。(博罗广播电视台)