[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明播报
博罗县表彰医护工作者
时间:2018-05-11 11:16:00  来源:博罗文明网

博罗县表彰医护工作者。图片来源:BLRTV

  5月9日,博罗县举办纪念2018年“5.12”国际护士节暨文艺汇演活动,县委常委孙伟存,县人大常委会副处级党组成员孔雁玲,县政协副主席何金华出席活动,并为65优秀护士、20优秀护士长、5个优秀护理集体以及15名从事护理工作30年以上的护士颁发荣誉证书和牌匾。

   孙伟存在致辞中向长期以来辛勤工作在护理工作战线的全体医护人员表示节日的祝贺和良好的祝愿希望全县广大护理工作者全面加强护理专业技能训练,扎实练好基本功,练就过硬的本领,成为全能型的人才,为人民群众提供安全、专业、全面、优质的护理服务。

  表彰结束后,由全县医护工作者自编自演的文艺汇演活动正式开始。深情的朗诵、优美的舞姿、动听的旋律赢得场下观众的阵阵掌声,展现了全县医务工作者良好的精神风貌。(博罗广播电视台记者 徐俊浩 叶源峰