[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 文明播报
江菊莲带队开展春节慰问活动
时间:2018-02-09 10:43:00  来源:博罗文明网

江菊莲带队开展春节慰问活动。图片来源:BLRTV

  2月8日上午,市委常委、县委书记江菊莲带队走访慰问一线民警、干部职工、复退军人、困难党员、老党员和贫困户,向他们送上新春的祝福。县委常委、县委办主任郑展基,县人大常委会副主任邓东方,副县长、公安局局长庄惠达参加慰问。

  江菊莲一行先后来到城镇派出所、罗阳街道综治维稳中心、复退军人之家、涌口村等地,看望慰问了一线民警、干部职工、复退军人、困难党员、老党员和贫困户,并为他们送上新春的祝福。

  在罗阳街道复退军人之家,江菊莲看望慰问了黄观明、黄胜古等9位复退军人,与他们座谈,详细了解他们的生活生产情况,为他们送上节日的问候和衷心的祝福。座谈中,复退军人为博罗县的发展变化点赞,大家都说通过“创文”县城市场变整洁了、街道变宽敞了,生活质量更高了,感到更幸福了。

  在罗阳街道涌口村,江菊莲看望慰问了困难党员老党员,并来到挂钩扶贫户杨永安的家中,参观了他的新房子,详细了解他的生产生活情况。鼓励他在政府的帮扶下,保持积极向上的心态,继续勤劳刻苦工作,通过自身努力实现美好幸福生活。(博罗广播电视台记者 蔡雨佳