[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人
龙溪中学成功举行2018年元旦晚会
时间:2018-01-02 11:00:00  来源:龙溪中学

龙溪中学成功举行2018年元旦晚会。图片来源:龙溪中学

  12月28日晚,龙溪中学科教楼前灯光绚丽,人群涌动,热闹非凡,一片欢腾喜庆景象,呈现出一片欢乐的海洋。龙溪中学2018 年“不忘初心  砥砺前行”元旦文艺晚会在此盛大举行。 

  首先龙溪中学副校长梁国安为晚会致辞,接着学校舞蹈队为晚会拉开序幕。晚会节目形式多样,异常精彩,其中包括舞、唱、演、诵、秀等表演形式,节目富有观赏性和欢乐性,在这个庆祝新年的夜晚里美仑美奂,精彩的节目让同学们激动万分。

     本次晚会用文艺的形式展现出学校师生团结一心,脚踏实地,求实创新,不断进取的精神风貌,也映刻出龙中学子坚定青春志向,不忘初心,砥砺前行的信心与决心。岁月更佚,梦想仍在继续,同学们以快乐的姿态迎接新年,展望未来,放飞梦想。(博罗龙溪中学 熊永麟)