[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 风尚
县妇联举行“传承好家风 幸福夕阳红”活动
时间:2018-07-11 16:21:00  来源:博罗文明网

博罗县妇联举行“传承好家风 幸福夕阳红”活动。图片来源:博罗县妇女联合会

  为深入推进家庭文明建设,树立家庭文明标杆,进一步弘扬家庭美德、传承优良家风,发挥文明家庭、最美家庭的示范引领作用,以家庭道德文明建设成果促进全社会文明程度的提高,建设新时期的家风文化,博罗县妇联联合婚纱摄影机构在全县举办“传承好家风 幸福夕阳红”——博罗县文明家庭、最美家庭公益摄影活动。7月10日上午,博罗县妇联在龙溪街道龙岗村举行开拍仪式。

  据悉,“爱在夕阳·幸福时光机”文明家庭公益摄影活动是进一步深化文明家庭创建活动的具体举措。文明家庭公益摄影活动从今年6月开始至2019年1月结束,由专业摄影机构为全县378个村的文明家庭、最美家庭及其他自愿报名参加拍摄的,年龄在45周岁以上的老年人夫妇,免费拍摄结婚纪念照。此次活动以爱为主题,以温情为基调,以拍照为形式,让老年夫妇们拥有一份幸福美好的回忆。(博罗县妇女联合会)