[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 风尚
熊启雄国画展在园洲镇文化中心开幕
时间:2018-07-04 14:55:00  来源:博罗文明网

“大美中华”——熊启雄国画展在园洲镇文化中心开幕 。图片来源:BLRTV

  7月1日,园洲镇庆祝建党97周年暨改革开放40周年“大美中华”——熊启雄国画展在园洲镇文化中心开幕。来自全国各地的艺术家和园洲镇部分党员、入党积极分子、预备党员及学生代表等300多人参加活动。

  记者在活动现场看到,本次展览共展出六十余幅国画,作品把大自然山川的美与传统笔墨技法融会贯通,呈现出“大美中国、大爱中国、蒸蒸日上”的美丽场景,同时也充分展现出其中蕴含的中国特色、中国风格、中国气派和中华审美风范的艺术感染力。

  作品较高的专业水平和较强的艺术表现力,获得业界人士的一致好评,也让普通观众从画作中对中国大美河山有了直观的认识和感受。

  据了解,本次画展是园洲镇庆祝建党97周年暨改革开放40周年系列文化活动之一,画展将在园洲镇文化中心展出10天。园洲镇各党支部还会举办“不忘初心 砥砺奋进 建设大美中华”主题党日活动,让传统文化在基层落地开花。(博罗广播电视台记者 徐俊浩