[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 风尚
麻陂中学党支部组织党员参观党建馆和纪念馆
时间:2018-06-11 10:47:00  来源:博罗文明网

麻陂中学党支部组织党员参观党建馆和纪念馆。图片来源:博罗县麻陂中学 

  为深入学习革命历史,深刻领悟共产党人的初心和使命,麻陂中学党支部组织党员赴博罗县湖镇党建馆、罗浮山东江纪念馆,重温党的历史,重温入党誓词,汲取精神力量。

  6月9日上午,麻陂中学党员在党支部书记叶利雄的带领下,前往航空小镇党建示范基地参观学习。

  一进入示范基地,在讲解员的带领下,学校全体党员重点参观了航天科技展馆。一幅幅图片、一件件实物,通过讲解员的讲解,把大家带入了航天科技的世界,也让大家见证了示范基地党建工作的成效。

  跟随讲解员的讲解,大家又逐一观看反映当年革命先烈生活、战斗过程的照片、实物,深切感受了当年血与火的战争场面和无数革命先贤为我们今天和平、幸福生活所作出的巨大牺牲。

  通过参观学习后,党员们深刻体会到了幸福生活来之不易,同时增强了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。树立示范标杆,凝聚发展力量,让麻陂中学党支部全体党员更加坚守岗位,奉献自律,崇尚先进,做好表率,聚焦、聚神、聚力干事业。(博罗县麻陂中学 田小芬