[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 道德
不让毒品进我家:博罗石湾开展禁毒宣传进家庭活动
时间:2020-10-19 16:21:00  来源:惠州头条客户端

  10月13日,博罗县石湾镇禁毒办联合西田村委会开展禁毒宣传进家庭活动。此次活动以“不让毒品进我家,创建无毒家庭”为主题,旨在进一步深化禁毒宣传教育工作,切实提高群众禁毒意识,激发群众参与禁毒工作的热情。

  禁毒志愿者向派发禁毒宣传资料。

  

  活动期间,禁毒志愿者主要通过派发禁毒宣传资料、讲解毒品种类和危害等方式,深入辖区向村民群众宣传禁毒知识。同时,结合真实的案例帮助群众更好的认清毒品,了解涉毒违法犯罪所要承担的法律责任及禁毒宣传教育的重要性。禁毒志愿者还引导大家积极向亲人好友宣传禁毒知识,筑牢“不让毒品进家门”的禁毒理念,共同参与禁毒斗争。

  通过此次活动,共派发禁毒宣传单张250份和禁毒宣传手册180份,筑牢了村民群众的禁毒思想防线,有效营造了全民禁毒的良好氛围,为今后禁毒工作的顺利开展起到了良好的推动作用。