[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 道德
县公安局举行警营开放日活动
时间:2020-09-29 15:43:00  来源:博罗电视台
   2020年警营开放日活动县公安局巡警大队吸引600余名群众前来参观

  擒拿格斗攻防演练八段锦表演了大群众功夫表演气势获得了大家的阵阵声。

  此外,在警用装备展区,对警用无人机、多款的警用步枪、手枪进行了现场讲解,与群众交流互动,让市民们直观感受博罗公安的工作成果,进一步增进了群众对公安工作的理解。在场群众纷纷“点赞”,活动近了警民关系广大群众搭建了一体验生活深入了解公安民工作良好,进一提高群众安全

  活动现场驻村民警、反诈民警设置了展台,与群众面对面进行交流。

  此次警营开放日活动,彰显了我县公安机关保障人民安居乐业的信心和决心,进一步深化了警民和谐的鱼水关系,提升人民群众的安全感和满意度,受到了群众的热烈欢迎。