[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 道德
博罗县开展道德模范事迹宣传活动
时间:2018-12-22 16:44:00  来源:博罗文明网

博罗县开展道德模范事迹宣传活动。图片来源:博罗县广播电视台

  近日,博罗县在县城文化广场开展道德模范事迹巡展活动,吸引了众多市民前来观展。

  展览分为助人为乐、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲、杰出乡贤五个类别,丰富详实的文字、图片资料,多角度地呈现了博罗县近年来所涌现出的道德模范的感人事迹。陈永忠、姜林芳、黄月婷、梁群带等32名道德模范的先进事迹深深地打动了每一位前来观看的市民。他们表示,这是一次精神上的洗礼,要向道德模范们学习,弘扬中华传统美德,传递正能量。 

  据了解,为了增强“博罗好人”品牌效应,在全社会形成关心、学习、崇尚道德模范、身边好人的良好风尚,促进公民道德素养进一步提高,从11月开始,博罗县道德模范事迹宣传活动已陆续走进博罗中学、华侨中学、县行政服务中心、县城文化广场等。巡展活动将持续到明年1月份,还将走进各镇(街道)、罗浮山管委会、县直有关单位大堂、志愿服务亭等。(博罗县广播电视台记者 朱莉萍 赖宏钊